Правило номер один.
Правило номер два - очень важное.
Ники регистрируются кириллицей и обозначают имя/прозвище вашего персонажа.
Нет никакой активности 7 дней после регистрации - до свидания. Нет никакой активности 14 дней после принятия анкеты - до свидания. (Сидение во флуде считается активностью.)
Отсутствие без причины 30 дней (включая моменты, если вы заходили, но не проявляли активности) - до свидания.

Я жестокий? Да ладно вам, везде так. А тут даже достаточно просто быть общительной/заинтересованной няшкой, чтобы я вас любил. Вот, правило номер один - быть няшкой.

Правило номер четыре - соблюдать установленные шаблоны. Пожалуйста. Никаких несанкционированных переделок и лишних украшательств в тех местах, где не предусмотрена свобода самовыражения. Я перфекционист, и люблю, чтобы все было ровненько, красивенько и симметрично. Не обижайте меня.
Правило номер пять - деритесь сами как хотите. Никаких чертовых дайсов. Договаривайтесь об итогах между собой, а если вам так хочется - кидайте кубики сами и пишите посты по результатам. Может, я даже поставлю ради такого чатик в качестве отсылки. (Помните, лет десять назад они были ух как популярны.) Вы люди взрослые, надеюсь, но на всякий случай я все же призову вас к логике. Логика - единственное, чем нужно руководствоваться в фрпг-шном бою.
Оформление постов - произвольное, хрен с вами. Я смотрю сейчас модно отказываться от жирного, курсива и подчеркнутого, так что я смирюсь с этим, ладно. Но сам буду оформлять так, как привык, чего и вам советую. И можно даже писать от любого лица. Но я предпочитаю третье.
Ну и... что еще? Все пока, вроде. Помните, я тут царь и бог. Ну так уж вышло. (На самом деле я тоже няшка, только тсс.)

А, да, объем постов - удобоваримый. Однострочники, я так думаю, отсеются уже на этапе анкеты. Остальным - зеленый свет.
Кстати, если мне не нравится ваша анкета и я жопой чую, что ну не сыграемся - не приму, так это и объяснив. Уж не обессудьте, это не является оценкой ваших талантов и способностей. Просто я хочу быть в том числе распределительной шляпой из Хогвартса и собирать людей, которые наиболее вероятно не рассорятся на этой площадке. Если вдруг жопа почует что-то уже после принятия - могу кинуть в баню с тем же самым объяснением. Но не стоит по этому поводу опасаться и контролировать каждый свой шаг. Достаточно просто быть адекватным. Ну еще хорошо бы тактичным. В общем, следовать правилу номер один.